Манипуляция с помощью денег

Отношения не редко могут быть сложными. И еще одна вещь, которая может осложнить отношения, - это деньги. Хотя деньги могут сделать жизнь проще для пары, но они также могут превратиться в разрушительную силу. К сожалению, иногда партнеры используют деньги как инструмент манипуляции и угроз. Вот способы, которые пары используют, чтобы вернуться друг к другу с помощью денег.

Финансовое злоупотребление

Когда мы говорим о злоупотреблении в отношениях, первая мысль, вероятно, связана с одним партнером, физически ущемляющим другого. Однако это не всегда так. Это, возможно, деньги, которые могут использоваться для злоупотребления партнером. Когда один из партнеров имеет доступ и контролирует большинство домашних финансов, может возникнуть дисбаланс. Финансовое злоупотребление может принимать различные формы. "Нарушители" совершают экономические злоупотребления с помощью различных тактик, включая контроль над доходами за счет кражи заработной платы. Не позволяют партнеру зарабатывать деньги, тратя все средства на кредитных картах.


Борьба с финансовыми злоупотреблениями

Финансовое злоупотребление происходит в 98% случаев семейных проблем. Примерно 3 из 5 людей говорят, что знают кого-то, кто подвергся материальному насилию со стороны своего партнера. Если вы окажетесь в такой ситуации, вы должны сообщить кому-то об этом, а затем разработать план безопасности. Этот план предполагает сбор всех ваших финансовых документов и хранение их в безопасном месте вдали от вашего нынешнего места жительства (например, дома друга). Если вы работаете, положите все деньги на счет, к которому злоумышленник не может получить доступ. Кроме того, закажите копию своих кредитных отчетов, чтобы вы могли проверить, не взял ли ваш партнер кредит на свое имя без разрешения.


Трюки с помощью обмана

Многие пары надеются, что однажды у них будут дети. Всякий раз, когда они видят ребенка в коляске, они улыбаются и воображают, как они заживут, как только они обретут свою маленькую радость. Другие пары могут не иметь непосредственного желания иметь детей и ждут подходящего времени. К сожалению, есть и другие люди, которые рассматривают детей как возможность зарабатывать деньги. Некоторые партнеры используют детей в качестве финансового оружия, чтобы обманывать своих близких и получать быстрые деньги. Иногда это случается, когда женщина обманывает своего партнера в отцовстве своего ребенка, а затем требует поддержки ребенка. Хотя большинство одиноких мам получают не большие суммы от государства, они все равно попытаться использовать обманные средства для получения этих денег.


0 Коментариев к "Манипуляция с помощью денег"

Написать коментарий

Ваше имя:
 
Введите код с картинки:
 
Ваш коментарий:
Note: HTML is not translated!