Советы по безопасности для арендаторов квартир

Если вы живете в большом многоквартирном доме с защитными воротами или небольшим садовым комплексом, личная безопасность является серьезной проблемой. Ваш домовладелец будет следить за уровнем безопасности. Но есть некоторые советы по безопасности , которые вы можете использовать для защиты ваших ценностей и личных вещей и убедитесь, что ваша квартира максимально безопасна. Если вы обеспокоены обстрелом сотен долларов, чтобы сохранить свою квартиру в безопасности, будьте уверены. Вот несколько простых, недорогих способов защитить себя и свой дом.


Получите доступную систему безопасности.

Это экономия денег, поэтому мы не говорим о традиционных системах сигнализации, которые требуют установки, активации и ежемесячной платы за обслуживание. С помощью систем беспроводной сигнализации вы можете решить, какие компоненты вы хотите купить, и настроить систему, которая работает для вас. Отличная новость с тех пор, как вы находитесь в квартире вместо дома, вам понадобятся меньше компонентов, что означает большую экономию. Некоторые системы безопасности продаются как набор и включают консоль и устройства, которые вы можете синхронизировать для совместной работы. Поскольку у вас не так много комнат, чтобы беспокоиться, и, возможно, не нужны все колокола и свистки, давайте посмотрим на пару отдельных компонентов безопасности.

Датчики движения.

Большинство беспроводных систем безопасности имеют опции для датчиков и наблюдения. Датчики, как правило, находятся на менее дорогостоящем конце, а камеры наблюдения и безопасности могут быть немного дороже. Датчики движения просты в установке через окно или дверь. Датчик делает громкий шум, когда кто-то пытается открыть вашу дверь или окно, это может отпугнуть злоумышленника или уведомить соседа, который может позвонить в полицию. Некоторые датчики движения стоят менее 20 долларов США и просты в установке. Перед установкой датчика движения обязательно проверьте свой арендодатель, особенно если установка требует сверления отверстий.


Детекторы движения.

Детекторы движения отличаются от датчиков, поскольку они обнаруживают движение, а не касание. Многие люди предпочитают соединять свои детекторы движения с сигналами безопасности, которые включаются, когда кто-то подходит. Свет может напугать злоумышленника, когда он думает, что кто-то дома или окупит соседа, который может обратиться за помощью. (Так как ваши текущие источники света не могут быть сопряжены с детекторами движения, обратитесь к своему домовладельцу за его рекомендациями). Другие детекторы движения создают звук или посылают сигнал тревоги через Wi-Fi. Эти детекторы движения обычно поставляются с базовой или беспроводной консолью, которую вы можете подключить к сети Wi-Fi. Датчики движения и детекторы - отличная первая линия защиты и экономичный способ предотвращения взломов, поскольку они потенциально могут обмануть злоумышленника в том, что он думает, что кто-то дома. Если вы немного разбираетесь в технологиях, вы можете установить камеру безопасности.

В некоторых случаях вы можете использовать поддельную камеру в качестве приманки, так как только вид устройства может отпугнуть потенциальных злоумышленников. Однако настоящая камера безопасности дает вам записанные доказательства, если в вашей квартире ничего не пропало. Существуют основные камеры безопасности и устройства с поддержкой Wi-Fi, которые вы можете получить со своего смартфона. Если вы проводите много времени вдали от дома, вы можете выбрать камеру с поддержкой Wi-Fi, которую вы можете контролировать из офиса или в пути. Обновление ваших замков Каждая квартира поставляется со стандартным набором замков; Как правило, замок с ручкой или рычажный рычаг, и зажим.

Защитите свои ценности.

Большинство грабителей ищут драгоценности, деньги, кредитные карты и электронику, или ценные предметы, которые они могут заложить или продать. Когда дело доходит до взлома дома или квартиры, злоумышленник действует как можно быстрее, чтобы избежать обнаружения. Сначала он или она обычно отправляется в спальню хозяев, так как там большинство людей хранят свои ценности. Если вы можете усложнить для злоумышленника возможность найти то, что ему или ей нужно, вы можете поставить сейф или найти лучшие укрытия для ваших ценностей, например, выдолбленные книги, ложные контейнеры на кухне или спину морозильной камеры.

0 Коментариев к "Советы по безопасности для арендаторов квартир"

Написать коментарий

Ваше имя:
 
Введите код с картинки:
 
Ваш коментарий:
Note: HTML is not translated!