Семья


Подкатегория

Про гендерные предпочтения в игрушках для детей

Прогулка по любому магазину игрушек показывает нам гендерный разрыв в игрушках, настолько интенсивный, что любой человек с феминистскими убеждениями сделает вывод: для девочек упакованы куклы, кухонные игрушки и бытовая техника, а грузовики, Lego, поезда, техника, и игрушечные солдатики - для мальчиков.

0 коментариев - Добавить коментарий
Как подготовить ребенка к школе

Вступить в среднюю школу и пойти в первый класс - интересное событие для ребенка, но это и большой шаг вперед по сравнению с провождением времени в детском садике. Привыкнуть к переменам зачастую может быть сложно для некоторых детей.

0 коментариев - Добавить коментарий
Что делать, если ребенок не слушается и выводит из себя

Почему возникает желание ударить ребенка или накричать на него? Злость - это нормальная реакция на боль или невозможность получить то что важно, но следует выбирать такую ​​форму выражения злости, которая является безопасной для всех - без унижения и агрессии.

0 коментариев - Добавить коментарий
Хлопчатобумажная ткань будущего

Новая хлопковая ткань, которая отталкивает воду и жиры, может помочь создать следующее поколение самовосстанавливающихся и самоочищающихся материалов. Метод создания этого футуристического вещества описан в новой статье в одном журнале

0 коментариев - Добавить коментарий
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)