Искусство пошива Миланских брендов

Как и во многих других больших и многолюдных городах, в Милане вы окружены магазинами самых важных и известных модных брендов. Но то, что Милан предлагает вам в качестве дополнительной ценности для вашего тура по Милану, - это опыт не только в моде, но и в дизайне, ювелирных изделиях и так далее. Портняжное дело Ciro Pistarino является одним из драгоценностей этого ремесленного мира. Ателье Ciro является одним из последних проявлений высочайшего искусства пошива, полностью сделанного в Италии, реально сделанного в Милане.

Замеры в ателье

Это не случайно, что ателье Ciro находится в Милане: Милан не только столица моды, но и итальянский город, который лучше других сочетает традиции и современность. В Брере, самом сердце дизайнерского района, Чиро Пистарино основал свой храм пошива одежды, где он создает костюмы на заказ для тех, кто хочет быть неповторимым повседневно. Не только Ателье Чиро Пистарино может стать частью вашего fashion tour в Милане, но и весь дизайнерский район, который заслуживает вашего внимания.

На входе в ателье вы сразу почувствуете страсть и усердную работу, которые царят там. Цвета различных типов образцов ткани будут охватывать вас: после этого мистического опыта с костюмами ручной работы вы вряд ли снова войдете в обычные модные магазины во время вашего тура.

Итальянский пошив ателье

Может быть, вы зададите вопрос: «Как я могу найти ткань и материал, которые идеально соответствует моей личности?» Для Сиро ответ не так прост: обстоятельства, при которых вы будете носить костюм, это, конечно, отправная точка. Например, свадьба сильно отличается от ужина, поэтому для каждого из них требуются разные ткани. Также при создании костюма следует учитывать сезон: в отличие от фигуры, которую мы имеем в виду, работа портного является сезонной. По этой причине, если вам нужно надеть костюм в июне, ткани на выбор - натуральные и легкие, такие как лен или хлопок.

Миланский пошив одежды

Экскурсия по Милану, окруженная всевозможными красками и цветами тканей, покажет вам образец Made in Italy, который часто скрывают и забывают даже сами итальянцы. Это мир, который включает в себя другие важные ателье в Милане: Federico Sangalli Atelier, Fontana Couture и Atelier Fiorella от Fiorella Ciaboco - дополнительные примеры ателье высокого качества, которое вы можете посетить на протяжении тура. Тем не менее, Милан, как и вся Италия, - это не только мода. Здесь ремесленная парфюмерия, такая как Merchant of Venice, небольшие дизайнерские магазины или ювелирные лаборатории, они облагородят ваше пребывание в городе. И, если вы не знаете, где найти всю эту красоту, тур по Милану порадует вас незабываемыми впечатлениями в городе.

Рекомендуем почитать

0 коментариев к "Миланское искусство пошива"

Добавить коментарий

Имя:
 
Введите код:
 
Ваш коментарий:
Note: HTML не поддерживается!

Поделиться: