Про смартфоны на Android

Телефоны на платформе Android сильно отличаются от iPhone от Apple. Любой пользователь может использовать операционную систему Android на своем смартфоне, и любой может ее модифицировать и разрабатывать приложения без предварительного разрешения производителя. Однако это невозможно с iPhone. Кроме того, Google захватил рынок приложений Android, проведя конкурсы разработчиков за вознаграждение. Итак, к моменту появления первого Android-смартфона было доступно несколько приложений на базе Android.


В январе 2010 года Google представила свой смартфон на базе Android, чтобы конкурировать с другими производителями смартфонов. Nexus One стал первым официальным смартфоном от Google. Хотя он был изготовлен компанией HTC, он был продан Google.

Обычные мобильные телефоны, которые когда-то были устройствами, предназначенными только для совершения звонков, сегодня являются мини-компьютерами, которые могут получать и отправлять электронные письма, позволяют просматривать Интернет и запускать несколько приложений. И в отличие от рынка компьютеров, Windows не имеет доминирующей доли рынка в сегменте смартфонов. В мире на рынке смартфонов доминирует Nokia, вооружившись операционной системой Symbian. Тем не менее, Symbian пока не находит поддержки среди основных клиентов из США.


Motorola может нести ответственность за популярность смартфона Android больше, чем любой другой производитель. Фактически, смартфон Motorola Android широко рекламировался как соперник iPhone 4. Кроме того, он стал первым надлежащим Android-смартфоном, который дебютировал на американском рынке.


Android-смартфоны обычно можно приобрести по разным платежным схемам. Одна из таких схем заключается в том, что вы платите фактическую стоимость телефона, а затем платите за обслуживание связи в соответствии с вашим использованием. Другая схема - это та, где вы покупаете телефон по годовому контракту. Причина того, что смартфон будет стоить намного дешевле по контракту, заключается в том, что поставщик услуг связи будет брать плату больше за каждый месяц пользования, чтобы компенсировать гораздо более низкую цену, которую он получил за телефон. В большинстве случаев вы платите гораздо меньше, когда покупаете смартфон по контракту. Однако это не означает, что вы связаны контрактом навсегда и не можете выбрать другого поставщика услуг связи. Вы можете обновить свой смартфон или сократить время его использования без каких-либо штрафных санкций (такие ограничения обычно применяются в течение первых шести месяцев контракта).

Вам так же может быть интересно почитать про Новые и старые смартфоны

0 коментариев к "Все об Android-смартфонах"

Добавить коментарий

Имя:
 
Введите код:
 
Ваш коментарий:
Note: HTML не поддерживается!

Поделиться: